強大的心 永無止境

NISSAN ALTIMA 20年式

數十年來,為了日益嚴苛的排放法規,汽車引擎工程師能做的技術早已傾囊而出,唯一還沒改變的就是引擎本體內部的傳統式樣。如今隨著VC-Turbo引擎、ALTIMA的量產上市,NISSAN宣告引擎技術進入全新的世代。

裕隆日產汽車自去年推出ALTIMA後,優異的產品力引起市場高度注意。ALTIMA結合了NISSAN品牌「技術日產 智行未來」理念,其搭載世界首顆量產可變壓縮比引擎,展現出跨世代兼具節能與性能表現的強悍動力,上市以來獲得市場廣大好評。這份好評也直接反映在ALTIMA銷售成績上,裕隆日產引進的首批2020年式ALTIMA已配送到港;不過裕隆日產表示,ALTIMA在全球同樣是炙手可熱的車種、車源相當有限,為回饋消費者裕隆日產本月推出購車享首年低月付9,000元或100期分期專案,敬請消費者把握良機。

完美結合動力與節能
NISSAN ALTIMA的上市之所以造成話題,首要就是世界首顆量產可變壓縮比引擎的導入。全新NISSAN ALTIMA展現源自「技術日產」的創新能力,採用與INFINITI QX50同款、獲得WardsAuto 2019全球前十大引擎殊榮的全新KR20DDET VC-Turbo可變壓縮比直列四汽缸渦輪增壓引擎;這具引擎打破過去燃油引擎僅能維持固定壓縮比的極限,讓壓縮比從「8:1低壓縮比」到「14:1高壓縮比」之間智能轉換,輸出最大綜效馬力達248hp的強大性能表現,並透過全新引擎可調整壓縮比的獨特優勢,達成13.7km/l超節能一級油耗表現。搭配X-CVT無段自動變速系統附八速手自排與換檔撥片,同時兼具爆發力與耐力,提供車主全新越級旗艦轎跑的絕佳駕馭感受。
NISSAN ALTIMA在底盤懸吊上採用高剛性的車體結構,搭載大型環抱式副車架不僅可以增加車身的穩定度與提高操控性外,更能夠於前方碰撞時吸收衝擊力道,並且採用了鋁合金羊角與鋁合金擺臂,達到簧下重量的大幅度減輕,使操控性的表現更為突出。

時尚外型 舒適內裝
ALTIMA車體外觀採用全新V-Motion 2.0設計元素,以前瞻設計思維及俐落深刻線條,勾勒出結實的車體動感肌理,流動輪廓從車頭向後延伸,有效引導車身周圍氣流,展現出媲美GT-R等級的0.26風阻係數,並搭載時尚懸浮式車頂,展現獨特的運動跑格。箭型陣列式全LED頭燈設計,寬廣的燈光照射分布,提升遠距能見度,協助駕駛看得更遠。19吋切削式鋁合金輪圈俐落簡潔的線條質感,無論靜止或轉動,皆展現都會時尚風格。
在內裝部分,ALTIMA搭載7吋數位液晶儀錶板MID,提供駕駛智慧、直覺的駕駛操作。NASA零重力體感皮質紓壓座椅,採用獨特形狀與專利結構,可提供駕駛從臀部到肩部的持續支撐、降低壓力集中、減少疲勞感,提供尊榮舒適的乘坐感受。D-Type賽車方向盤提供紮實操駕握感,更將所有按鍵聰明配置,雙手不需離開方向盤也能直覺操控快速鍵,平底式設計增加膝部空間。
8吋超大高解析度觸控螢幕,可連結Apple CarPlay或Android Auto全面串聯行車資訊、影音娛樂、安全駕駛,提供最佳科技行車生活。由Bose工程師專為ALTIMA訂製,車內精細規劃9個揚聲器,讓聽覺完美展現如現場般的豐富性和細膩度,提供身歷其境的聽覺體驗;車艙並有與GT-R同級的ANC主動式降噪系統,提供寧靜車室空間,打造出越級旗艦轎跑全新定義。後座6/4分離可傾倒式座椅,同時滿足部分大型物件裝載的需求,便利性大大加分!(各項規格配備以實車為準)

智行科技 安全首選
ALTIMA擁有NISSAN INTELLIGENT MOBILITY全方位智行科技,以完整行車安全配備連續榮獲多項國際大獎肯定,包括美國IIHS(高速公路安全保險協會)碰撞測試Top Safety Pick安全首選評價、Autotrader 2019最佳12部新車及Automobile 2019全明星車。
NISSAN ALTIMA配備10具安全輔助氣囊、ICC智慧型定速控制系統、PFCW超視距車輛追撞警示系統、P-IEB行人防追撞緊急煞車系統、AVM 360度環景影像監控系統附MOD移動物體偵測功能及BSW盲點警示系統等完整的主被動安全配備。ICC智慧型定速控制及PFCW超視距車輛追撞警示系統可主動協助與前車保持安全距離,並隨時監測前方路況,當發現車輛可能發生碰撞時,即時透過智慧行車MID螢幕顯示及蜂鳴聲預警,必要時則主動煞車降低車速,減少可能發生的碰撞傷害。AVM 360度環景影像監控系統附MOD移動物體偵測功能,透過4顆超廣角攝影鏡頭,從車內中控台顯示車輛四周俯瞰圖,即時反映行車狀況,並協助車主便利停放車輛。BSW盲點警示系統在車輛時速達到32km以上時,當有其他車輛靠近盲點警示區,ALTIMA將主動以警示燈或警示音提醒駕駛盲點區域動態情報。
ALTIMA以全面完整的科技安全防護,在全球車市得到所有消費者一致肯定,同樣能帶給國內車主值得信賴的安心駕馭感受。(各項規格配備以實車為準)

輕鬆入主 切莫錯過
裕隆日產搭載世界首顆量產可變壓縮比引擎的越級旗艦轎跑ALTIMA,2020年式車型建議售價為豪華菁英版建議售價新台幣116.9萬元、卓越旗艦版建議售價新台幣128.9萬元,搭配NISSAN購車享首年低月付9,000元或100期分期專案,讓消費者能夠輕鬆入主。

NISSAN ALTIMA

車型豪華菁英版卓越旗艦版
售價116.9萬128.9萬
引擎型式1997c.c. 可變壓縮比渦輪引擎
最大馬力248hp/5600rpm
最大扭力39.8kgm/4400~4800rpm
變速系統X-CVT無段自動變速附8速手自排
驅動方式前輪驅動
尺寸4900×1852×1444mm
軸距2825mm
配胎215/55 R17235/40 R19
平均油耗13.7 km/L13.1 km/L