「Volvo Downtown Store」 凱銳汽車新莊城市展間正式營運

北歐斯堪地那維亞豪華氛圍新據點

國際富豪汽車為提供所有喜愛Volvo的消費者最具質感的服務,自2016年導入VRE 「Volvo Retail Experience」概念,並計劃在2021年底前將國內所有Volvo全功能經銷據點完成升級。VRE展間旨在提供客戶輕鬆自在的賞車體驗,且不論硬體規劃或是人員服務訓練,皆以顧客滿意為核心,以高標準的新車銷售與售後服務體驗為營運宗旨。

而DTS-Volvo Downtown Store更是國際富豪汽車導入VRE下的城市展間營運概念而建置的複合式體驗據點,DTS綜合Volvo品牌體驗與FIKA生活休憩,以輕鬆無壓的據點陳設貼近群眾的生活日常。國際富豪汽車今日宣布全新DTS概念之凱銳汽車新莊「城市展間」正式開幕,歡迎舊雨新知親臨,感受北歐斯堪地那維亞的簡約奢華氛圍,並與Volvo一同享受FIKA的悠閒午後。

有別於一般VRE據點往往建置在市區邊陲,國際富豪汽車攜手與凱銳汽車斥資千萬所打造的DTS多功能城市展間,設址在全新開幕位處於新北副都心的新莊宏匯廣場一樓,總佔地66坪。整體設計不僅取材大自然元素,更搭載各項節能設備來響應Volvo所極力推廣的節能與環保永續效應。以水泥為底搭配著梣木格柵輔以溫暖的大地色系與極光燈幕來營造自然且自在的北歐簡約感受。

現場以Volvo PHEV雙能電動車系為主打產品,更展售深受消費者喜愛的Volvo原廠生活精品。DTS據點外牆架設5×3米演唱會專用大型透視LED看板,以炫目的視覺科技帶出極致的感官享受。凱銳汽車新莊DTS城市展間亦提供手沖/義式咖啡與法式精緻甜點,同時在宏匯廣場地下停車場設有7座可提供PHEV雙能電動車款之專屬充電車位(預計2020年底前完工),以最體貼的服務讓每一位車主都能在此放鬆賞車,同時讓愛車進行充電。國際富豪汽車期許能以凱銳汽車全新設立的DTS城市展間拉近品牌與消費者距離,串起人與人之間的互動,創造獨一無二的購車與生活體驗。