台灣保時捷推出專屬充電服務App

專為Soul,electrified. 電掣神馳的Taycan設計

台灣保時捷除了提供高速充電站24個月免費充電服務外,現又聯手裕電能源開發專屬的「Porsche Charging保時捷充電」App應用程式,讓查詢和使用充電樁變得更加容易。隨著Taycan正式上市,保時捷充電App已能在Apple App Store和Google Play Store雙平台免費下載。

Porsche Charging保時捷充電App

Porsche Charging保時捷充電App內建有高速充電站、目的地充電站及遍布全台的1500多個公共充電站位置的充電網地圖,介面操作也十分容易。抵達充電站後,Taycan車主僅需用手機掃描高速充電樁上的QR Code即可開始充電;此外,使用保時捷Taycan車主獨享的台灣充電服務尊榮卡也能輕鬆啟動。等待充電時,車主能透過App追蹤充電狀態,盡情享受休息時光;而當跑車充滿電後,車主另有 15分鐘的取車緩衝時間,超時才會被收取費用。

其他功能

保時捷珍視每一位車主的家人與朋友,因此,尊榮會員能在Porsche Charging保時捷充電App帳戶內增加一位親友帳戶 (車主可隨時進行更替,但一次僅限增加一位親友),而該親友也能享受與車主百分之百相同的充電服務。若Taycan車主於充電時遇到任何問題,只要點擊App中的「熱線服務」便可直接聯繫保時捷服務團隊,透過遠端、即時協助車主解決問題,完成充電。

台灣保時捷聯手裕電能源開發專屬的「Porsche Charging保時捷充電」App應用程式,讓查詢和使用充電樁變得更加容易。隨著Taycan正式上市,保時捷充電App已能在Apple App Store和Google Play Store雙平台免費下載。

值得一提的還有:針對台灣保時捷高速充電站設置合作夥伴——如台中麗寶樂園渡假中心和花蓮新天堂樂園等地,尊榮會員更能使用App提前預訂(保留15分鐘),確保抵達時有充電樁能立即使用,其他如「充電路線規劃」等進階功能也將陸續推出。繼首部純電跑車Taycan推出之後,台灣保時捷更加持續於全台佈建充電網絡及完善服務,確保Taycan車主能夠輕鬆上路,享受極致純電駕馭樂趣。