尋找Mazda最佳代言人 與你一同「活出 嚮往真我」

相信每位熱愛駕馭的車主,都有一份屬於自己獨一無二的夢想,而Mazda期盼如同您的最佳奔馳夥伴,乘載著熱情並支持每位車主無懼挑戰、持續前進。台灣馬自達以「活出 嚮往真我 Feel Alive」的品牌精神,推出全新「Mazda最佳代言人」以及「Feel Mazda,Feel Alive」的品牌活動,號召每位享受駕馭與體驗生活的消費者,勇於實現自我的獨特目標,並與Mazda及更多人一同分享充滿動力與笑容的生活故事篇章。

分享你的獨特視角與生活感受 成為Mazda最佳品牌代言人

自4月1日起至4月15日止,無論車款與年式,只要您是Mazda車主,於活動期間上傳您與愛車最符合「活出 嚮往真我」主旨之照片3張至官方活動專頁,並寫下您與愛車的生活故事,台灣馬自達將自投稿作品中選出3位代言人車主,成為MAZDA「活出 嚮往真我Feel Alive」的最佳代言人。獲選車主除可獲得價值新台幣12000元整之免費3次基本車輛保養,更將受邀進行深入訪談、攝影及錄影記錄獲選車主與Mazda的故事,並製作獲選車主故事影片及故事照片組,以上製作內容將同步刊登於Mazda「活出 嚮往真我」雙月刊、官方網站、Facebook官方粉絲專頁及官方Instagram等平台,而車主亦將成為2022年Mazda年曆內頁焦點人物。現在起就與Mazda共同感受每一天,探索你的獨特生活及真實自我!

即刻感受Mazda邀請好友一同體驗「活出 嚮往真我」

這份與Mazda共同探索真我的美好感受,應該讓更多熱愛駕馭的朋友也能一同體驗。台灣馬自達同步推出「Feel Mazda,Feel Alive」活動,所有對於「活出 嚮往真我」的生活體驗有獨到見解的消費者,只要於活動專頁上傳最近2年內拍攝之日常照片3張,並寫下想要達成的「活出 嚮往真我」生活體驗,台灣馬自達將自投稿作品中選出3位獲選者,可免費享受由Mazda規畫之專屬「活出 嚮往真我」行程體驗,並深入訪談、攝影及錄影紀錄獲選者與Mazda一同「活出 嚮往真我」的生活體驗故事,最後製作成獲選者故事影片及故事照片組,同步刊登於Mazda「活出 嚮往真我」雙月刊、官方網站、Facebook官方粉絲專頁及官方Instagram等平台,成為「Feel Mazda,Feel Alive」專屬故事。獲選者完成前述訪談、攝影及錄影活動後可額外獲得24小時免費試駕Mazda車款,而成功推薦朋友參加本活動的Mazda車主亦可獲得免費3次基本車輛保養。Mazda期盼成為每位車主體驗各種生活面貌、完成獨特自我目標的重要馳騁夥伴,支持車主無懼挑戰拓展生活的各種可能性,一同開創充滿動力與笑容的快意人生。此外,台灣馬自達四月份將延續「5年原廠保固」及「24期高額零利率」的「禮馭加乘專案」,讓更多消費者能輕鬆入主心儀座駕,即刻至Mazda全國展示中心完成試乘,更可獲得Mazda精緻禮品。