線上關注保時捷全球產品發表

史上最犀利的Cayman將於洛杉磯車展上正式發表

在今年洛杉磯車展上(11月19日至28日),保時捷將發表718車系家族的全新旗艦車款:718 Cayman GT4 RS。 RS的經典本色包含了比GT4更大的空力下壓力和更強的動力,以及更輕量化的結構。造就了有史以來最強勢和犀利的718,以及前所未有的駕駛樂趣。僅7分4秒511內,它跨越了20.6公里的紐柏林北環單圈賽程,這成績比配備保時捷雙離合自手排變速系統(PDK)的718 Cayman GT4還快上23.6秒。同場加碼,718 Cayman GT4 RS Clubsport 賽車版也將一同在洛杉磯首度亮相。

另一個全球首度登場的亮點為保時捷純電跑車Taycan:一款介於Taycan 4S 與Taycan Turbo之間的全新車款,亦是Taycan家族中的第三種車體,將首次在加州公開亮相。Panamera家族也迎來了新成員:保時捷將正式推出特別版全面升級頂級配備的Panamera白金版。伴隨著洛杉磯車展,保時捷五個全球產品發表將由保時捷全球執行董事會主席Oliver Blume、保時捷銷售與行銷執行董事Detlev von Platen,以及911和718車系副總裁Frank-Steffen Walliser於 台灣時間11 月 18 日凌晨12點攜手揭幕。傳奇F1車手兼保時捷品牌大使Mark Webber將主持此次活動。