台灣米其林 蔡振南 韓森 強強聯手 跨界創意玩饒舌

號召全民疫後兜風紓壓 隨心所欲 果然有勁

新冠疫情逐漸趨緩,但面對未知的變化及這段期間日益積累的生活壓力,民眾心情不免仍是忐忑不安,這個時候不妨開車兜風、暢意紓壓,藉由享受駕馭帶來的快感,找回生活的「勁」 !今年歲末之際,就對自己好一點吧 ! 幫自己選一組好胎、為愛車提升安全也讓駕馭樂趣再加分。台灣米其林自2021年12月1日至2022年1月31日止,推出「隨心所欲 果然有勁」促銷活動:消費者在購買4條15吋以上輪胎(不含輕卡車胎),並且到台灣米其林官方LINE帳號完成相關資料登記,就可獲得果然有勁隨鮮杯註,17吋以上再加贈500元享樂金註,活動期間每位消費者都有一次參加機會。此外,台灣米其林更首度跨界玩創意,除了委請知名饒舌音樂人韓森為品牌填詞作曲外,還特別邀請影視歌三棲藝人暨三金得主(金馬、金像、金鐘)蔡振南在MV中特別演出,一同號召全民「唱 (暢) 」起來,參加「果然有勁盃 饒舌挑戰賽」,用說唱解放心中熱血因子。

身為引領全球輪胎產業的品牌,創新思維一直驅使米其林不斷往前邁進,今年品牌突破框架大玩創意,邀請蔡振南與韓森以跨世代歌手組合,攜手創作出一首獨一無二的饒舌單曲,邀請所有被疫情悶壞的你,催下油門、恣意享受駕馭快感!不僅如此,台灣米其林將於12月6日至12月22日舉辦「果然有勁盃 饒舌挑戰賽」,挑戰者須在15秒內快嘴唸完米其林〈果然有勁〉主題曲歌詞,或是以各種freestyle創新方式詮釋米其林〈果然有勁〉主題曲,皆有機會獲得多項大獎,包括三萬元好來勁購胎金、PS5真帶勁遊戲機、一萬元超有勁禮券等等豐厚贈品,號召全民解放心中熱血,多樣勁量級大獎等你拿 !