Fuso揪甘心 狂賀第3.5萬輛新車售出

台灣戴姆勒亞洲商車前進嘉義舉辦歡慶派對 頒贈50萬購車基金

歡慶達陣全新里程碑!台灣商用車龍頭Fuso總代理台灣戴姆勒亞洲商車股份有限公司(簡稱DTAT),於近日舉辦DTAT成立後第3.5萬台幸運車主歡慶活動,幸運得主為位在嘉義的「國立通運有限公司」,為此DTAT特別前往幸運車主公司所在地,為客戶量身舉辦別具意義的頒獎典禮暨慶祝派對,現場更由DTAT執行長王立山頒發50萬元購車基金及專屬琉璃獎座,感謝客戶長期以來的支持,並全力力挺客戶繼續向前打拼,再創佳績!

DTAT自2017年正式營運,每銷售出5千台新車,即會為車主舉辦慶祝活動,甫成立5年內,即迅速達到3.5萬台的銷售里程碑!今年Fuso以「Fuso United共轉未來」為宣傳主軸,感謝所有在不同產業打拼的頭家及運匠朋友,持續為台灣經濟打拼共同努力,DTAT期望以個人的力量為基礎,每個小單位匯聚起來形成一股巨大能量,推動台灣經濟前進!

本次第3.5萬台幸運得主為「國立通運有限公司」,DTAT也特別於頒獎典禮前,邀請專業導演團隊執導,為獲獎客戶的故事濃縮成3分鐘的影片,將無數日夜的汗水與辛勞紀錄於鏡頭下,影片內容平凡卻撼動人心,讓現場與會貴賓十分驚喜與感動。

國立通運有限公司自成立以來,便積極提升品牌價值,堅持提供更好的車輛與服務品質,創造安全舒適的旅遊。此次頒獎典禮暨慶祝派對,亦讓所有與會賓客感受到DTAT長期經營客戶的用心與努力。於現場播放獲獎客戶專屬影片後,DTAT執行長王立山與國立通運有限公司賴皇叡董事長共同揮棒,擊破巨型棒球,象徵永不停止奮鬥的精神,未來將持續擊破困境,再創佳績!王立山執行長於現場頒發50萬元購車基金及專屬琉璃獎座,將氣氛炒至最高點!現場更精心準備超澎湃的美饌佳餚,加上知名樂團現場表演,讓慶祝活動在歡樂的氣氛下畫下完美句點。

台灣戴姆勒亞洲商車稟持著Fuso「一起運轉、深耕台灣」的品牌承諾,除提供優質的產品線,佈建完整的通路及高品質服務,亦是讓Fuso從市場競爭中脫穎而出的經營關鍵,期望未來繼續為Fuso車主提供更多元服務,攜手全台運匠英雄一同共轉未來!