脫胎換骨 全新感受

新苗汽車竹東廠客休室全新升級

Ford Service客休室陸續在全台各地優化升級中,Ford資深經銷商新苗汽車陸續嶄新啟用客休室,竹東廠客休室的更新同樣讓客戶驚艷不已。

福特六和自2021年起引進與全球Ford同步之新世代「Ford Signature」服務據點,從南到北的經銷商逐步改裝客休室環境;在原廠指導下以相同訴求與元素的重新裝潢過後,同樣展現溫暖明亮的溫馨氛圍。

服務在地
新苗汽車成立於1983年,為Ford品牌於新竹及苗栗縣市之唯一授權經銷商;竹北總公司外,尚有新竹、香山、竹東、頭份、苗栗、苑裡等多個據點,是竹苗地區福特車主最重要的依賴。新苗汽車竹東廠位於新竹縣竹東鎮中興路二段,鄰近國道三號竹林交流道與68號快速道路,竹東廠堪稱是新苗汽車歷史悠久的據點,已經在現址經營二十餘年,是芎林、竹東、關西與鄰近新竹科學園區等車主,賴以保養的重要據點。
新苗汽車竹東廠在精心的規劃下,全新的裝潢在四月底完成了升級改造,可說是最嶄新落成的據點。已經體驗過新苗汽車其他改裝完工客休室的當地車主,已經迫不及待要來享受全新客休室。新苗汽車竹東廠同樣遵循以「城市咖啡館」概念為主軸設計,木質元素、暖系光源佈置,讓車主客戶享受更開闊的舒適空間以及更舒適的待修時光。竹東廠同樣也提供3C充電的共享桌座位,讓商務型車主有個可以繼續處理事務的空間。百年義式經典咖啡品牌Lavazza,同樣進駐新苗汽車竹東廠,等著款待老客戶、新車主。

嶄新落成 最佳款待
新苗汽車竹東廠廠長林孟毅:
「我本身在福特待了20年,直到最近升任廠長的職務,隨後就調任竹東廠,也就是說在其他據點的佈置改裝經驗馬上就在竹東廠派上用場。這次福特經銷商的全新改建升級,在新苗汽車已完成的據點,已經獲得車主全面的好評;所以這次竹東廠的改裝我們深具信心,同樣能獲得車主驚豔的稱讚。竹東廠的改裝包括新車展示區、客休區的改裝,雖然有之前的經驗、但是為求盡善盡美也花了超過兩個月的時間施作。在福特六和原廠的指導下,竹東廠的新客休區同樣具備讓人好好坐下來放鬆的氣氛。尤其現在Ford新車主數量日漸成長,一個舒適的客休環境,更能直接安撫車主、同時提升品牌形象。在福特的新車品質全面提升的同時,客休室的升級不僅是對車主負責,也增進同仁服務的信心,可說同時創造多贏的局面。」

像家裡客廳般溫暖
新苗汽車竹東廠服務專員林正傑:
「我本身之前在其他租車業服務過,因緣際會之下來到福特新苗竹東廠服務已經超過兩年。由於租車業要接觸不同的汽車品牌車商,所以也經常出入其他品牌的客休室。新苗汽車竹東廠客休區在改裝之前,不免因為年久稍顯老態,新的客休區完工後,一改過去傳統國產車的客休室印象;不論是在空間視覺的穿透感、環境的溫暖舒適感都大大地提昇。新客休區裝潢所使用的元素都跟時下一般居家環境追求的方向相符,完工之後給人感覺根本就像一個舒適的客廳,再加上品牌咖啡Lavazza的進駐,真的是像一座咖啡廳。竹東這個區域很多都是傳統型的車主,過去偏愛日系的國產車;但是隨著Ford的產品革新、車主的資訊管道多樣化,福特的車主越來越多,展間與客休室的革新會相信爭取到更多客戶對福特品牌的認同。」