Kia銷售7月年成長率37%,再創歷史銷售新高!

Kia Picanto躍升進口小車銷售冠軍!

躍身為全球第五大汽車集團的Kia,旗下產品力大幅躍進的Kia新世代車款,在國內同樣獲得越來越多消費者的認同。在甫結算的2020年7月,在總乘用車市場相較去年同期衰退9.3%的惡劣環境下,Kia總代理森那美起亞汽車仍不畏市場挑戰,不僅較2019年同期成長超過37%,也較2020年6月成長超過62%!全車系總計392台的耀眼成績,更突破森那美起亞汽車在台歷史單月銷售紀錄!累計2020年1到7月,總乘用車市場較去年同期微幅衰退0.6%,但KIA全車系銷量依然大幅超越去年同期,以約12%的成長率,成為今年在在面對疫情衝擊下,國內汽車市場中少數持續成長的品牌!

Kia Picanto躍升進口小車銷售冠軍!Picanto、Stonic同創單月銷售歷史新高!

新世代Kia都會時尚小車Kia Picanto,全車系標配6具SRS輔助氣囊,並搭載AEB自動緊急煞車輔助系統,搭配AHSS先進高強度鋼材,以安心駕馭的用車體驗、與獲得Red dot與iF國際設計大獎的時尚外型,成為國內汽車市場進口都會小車級距中的暢銷常勝軍。2020年7月,Kia Picanto更以較去年同期成長35.4%,並較2020年6月成長182%、單月銷售195台的銷售佳績,不僅創下Kia Picanto自上市以來在國內的歷史銷售紀錄!更榮登2020年7月,非豪華品牌進口轎式小車銷售冠軍!

跨界小型休旅Kia Stonic身披同獲Red dot與iF國際設計大獎肯定的搶眼外型設計,搭載與全球同步的DRIVE WiSE智慧安全輔助系統,並以超過51%的AHSS先進高強度鋼材,搭配全車標配的6具SRS氣囊,讓Kia Stonic不僅獨特有型也更加安心信賴。Kia Stonic自上市以來,始終在進口小型休旅中擁有亮眼的銷售佳績,在2020年7月同樣表現亮眼,以相較2020年6月超過42%的成長率,同樣創下自上市以來的銷售新高!

Kia Carens暢銷MPV,創近2年單月銷售新高!

家庭客群首選之一的Kia當家暢銷MPV Carens,同樣熱銷好評不斷!2020年 7月,Kia Carens銷售不僅較去年同期成長超過32%,較2020年1-6月平均銷量成長132%,更以100台的銷售佳績,寫下近2年來的銷售新高!

Kia Carens以能源局1級油耗認證,平均17.4km/L的優異節能表現,搭配可輸出37.4kgm最大扭力的1.7升CRDi引擎,不僅節稅省油資,同時享有受充沛的動力輸出;Kia Carens第二排座椅採獨立三座的設定,搭配可獨立前後滑移與椅背調整的設定,讓靈活好用的空間配置,成為Kia Carens最大優勢之一。安全配備部分,Kia Carens更是全車系標配ESC電子車身穩定控制系統、VSM車身穩定管理控制系統、HAC上坡起步輔助系統與AHSS全車剛性結構強化設計等共多達17項主、被動安全防護科技,讓Kia Carens成為讓人信賴的家庭安全堡壘。

Kia全球國際車壇屢獲大獎肯定,在台銷售屢創歷史新高!

Kia台灣總代理森那美起亞汽車,秉持母集團「永續經營」理念,為提供台灣市場最佳用車品質與多方安全保障,導入多款符合SAE Level2自動駕駛分級的科技的新世代Kia車款,包含品牌旗艦GT轎跑的Stinger、進口柴油悍格SUV的New Sportage、及正七人座柴油旗艦LSUV Sorento,全規格皆標準配備Drive WiSE 智慧安全輔助系統,提供先進且品質可靠的安全防護。新世代KIA車款在設計與品質上,已深獲全球國際車壇肯定;國際著名設計獎項如德國紅點(Red Dot)及iF設計大獎上,KIA車款已連年取得佳績;在品質上,2020年北美J.D. Power新車品質調查報告(IQS),KIA更超越豪華品牌,取得並列冠軍的榮耀肯定。

秉持Kia的品牌精神「The Power to Surprise」,Kia總代理森那美起亞汽車,持續致力提供車主更令人驚豔的用車體驗,讓更多消費者進一步感受Kia先進獨特的設計美學、豪華齊全的主被動安全科技,同時提供信賴的後勤支援。Kia在台銷售成績逐年攀升,自2019年12月創下單月銷售歷史新高後,在2020年7月以同期年成長率37%,再創單月銷售歷史新高,就是Kia深受國內消費者肯定的最好證明。